aviso de privacidad integral pumitas

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral

 

Pumitas Garra Dorada S.C. con domicilio fiscal en Abrevadero 21, Colonia Residencial Villa Coapa, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14390 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguiente finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para verificar y confirmar su identidad.

  2. Para llevar a cabo la inscripción del participante en nuestro club.

  3. Para proveer los productos y servicios que ofrecemos así como actividades y su logísitica.

  4. Para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguiente finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Publicar reconocimientos en nuestros medios impresos, digitales y sociales.

  2. Porporcionar los datos solicitados a medios especializados deportivos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a contacto@pumitasfootball.com, manifestando lo anterior.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, de contacto, laborales, sobre caracterísiticas físicas, académicos y patrimoniales o financieros.
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma el momento de inscribirse en el club.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. FMFA - Federación Mexicana de Fútbol Americano – Inscripción y Registro

  2. Ligas deportivas de fútbol americano – Inscripción y Registro

    1. ONEFA – Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano

    2. OFAMO- Organización de Fútbol Americano de Morelos

    3. FLAG FOOTBALL MEXICO

    4. FADEMAC – Futbol Americano del Estado de México

  3. Aseguradoras – Contrato de polizas de seguro

  4. Bancos – Para el cobro con tarjeta de crédito y débito

  5. Otras entidades deportivas – Incripción y Registro

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utlizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines especìficos (Oposición). Estos derechos se conoce como derechos ARCO. Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presenter la solicitud respectiva via correo elctrónico. El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Envíe un correo a contacto@pumitasfootball.com, especificando Nombre Tutor Nombre y/o Participante y háganos saber específicamente de que forma quiere ejercer sus derechos ARCO. Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Departamento de Informes ó Contacto de Pumitas Football con correo electrónico contacot@pumitasfootball.com y teléfono 45962103.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimiso, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusion de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud via correo electrónico. El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Envíe un correo a contacto@pumitasfootball.com, especificando Nombre Tutor Nombre y/o Participante y háganos saber la revocación del tratamiento de sus datos.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bien o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. Su registro en el listado de exclusion “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección commercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 45962103 y/o enviar un correo electrónico a contacto@pumitasfootball.com o bien consultar nuestra página de Internet www.pumitasfootball.com.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuestros producots y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y de personas con capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

    1. La obtencion del consentimiento de los padres y tutores por medio, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
El presente aviso de privacidad puede sufir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos compremetemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.pumitasfootball.com

© 2018 Pumitas Football

#FamiliaPumitas